Olimpia reparte entusiasmo en Paraguay

• Olimpia derrotó hoy por 2-0 a un desorientado 12 de Octubre y es el único equipo del torneo Clausura paraguayo que ha ganado en las dos jornadas.

Asunción, 3 ago.- Olimpia derrotó hoy por 2-0 a un desorientado 12 de Octubre y es el único equipo del torneo Clausura paraguayo que ha ganado en las dos jornadas.

Al primer tanto de Olimpia, en el minuto 19, el colista 12 de Octubre intentó responder con empuje, pero solo siete minutos más tarde recibió el segundo gol y terminó por bajar los brazos.

Walter Clar y Carlos Guerreño anotaron para Olimpia que buscó con insistencia el tercer gol en la segunda parte.

El Capiatá, empató a uno con el Sol de América y llegó a cuatro puntos, dos menos que el líder, como también los suma Guaraní y Libertad.

Guaraní resolvió con mucha estrategia un partido complicado con dos goles y envió al Sportivo Luqueño al último lugar del torneo.

Libertad recibió en casa a Cerro Porteño y firmaron un insulso empate a cero, mientras que el Nacional venció por 2-1 al Rubio Ñú y alcanzó el séptimo lugar.

El 3 de febrero venció también por 2-1 al General Díaz, lo que les deja a ambos empatados en tres puntos con el Nacional.

Sol de América, Cerro Porteño, Rubio Ñú, 12 de Octubre y Sportivo Luqueño igualan todos con un punto en la parte baja de la clasificación.