Olimpia vence al Platense y continúa como líder en Honduras

• El Olimpia conservó el liderato deltorneo Apertura hondureño al derrotar hoy por 1-0 al Platense en ladecimoquinta jornada, en la que el Victoria se mantuvo en el segundopuesto tras empatar sin goles en la cancha del Marathón, que estercero con los mismos 20 puntos del cuarto, Vida.

Tegucigalpa, 28 oct.- El Olimpia conservó el liderato deltorneo Apertura hondureño al derrotar hoy por 1-0 al Platense en ladecimoquinta jornada, en la que el Victoria se mantuvo en el segundopuesto tras empatar sin goles en la cancha del Marathón, que estercero con los mismos 20 puntos del cuarto, Vida.