Ona Carbonell y Paula Klamburg, oro en la final dúo libre en Castellón

• El dúo español formado por Ona Carbonell y Paula Klamburg han obtenido la medalla de oro en la final de dúo libre de natación sincronizada en el Campeonato de España-Infantas de España que se ha celebrado este fin de semana en Castellón de la Plana.

Castellón, 29 jun.- El dúo español formado por Ona Carbonell y Paula Klamburg han obtenido la medalla de oro en la final de dúo libre de natación sincronizada en el Campeonato de España-Infantas de España que se ha celebrado este fin de semana en Castellón de la Plana.

Las españolas, con su nueva rutina elaborada para los próximos Europeos de Berlín en agosto, se impusieron a Canadá en la prueba por 178.6145 a 178.0524 puntos, mientras que la pareja mexicana quedó en tercera posición con 167.52.17 de un total de 8 países.

Además, en la clasificación final del Campeonato de España Absoluto de Verano, Andrea Fuertes e Irene Toledano (AD Sincro Retiro) se proclamaron campeonas de España de dúo al acumular 153.0315 puntos, seguidas por Berta Ferreras e Itziar Sánchez (CN Kallípolis) con 151.1078, y de María Campos y Paola Torres (CN Sincro Sevilla) con 147.8566.