Pablo Laso reconoce lo mucho que debe mejorar aún el Real Madrid

• El técnico del Real Madrid Pablo Laso ha reconocido que todavía "queda mucho por mejorar" para ver la auténtica versión de su equipo para esta temporada.

Vitoria, 26 sep.- El técnico del Real Madrid Pablo Laso ha reconocido que todavía "queda mucho por mejorar" para ver la auténtica versión de su equipo para esta temporada.

El único aspecto positivo del duelo lo ha visto el vitoriano en las "recuperaciones de balón y en el control de las pérdidas" como una de las claves que le han permitido terminar llevándose el triunfo.

Ha sido sincero al reconocer el dominio del Valencia en el primer tiempo y el de su equipo tras el descanso. "La primera parte ha sido de ellos y la segunda nuestra"

"El Valencia nos ha dominado en ritmo e intensidad desde la salida del partido", ha admitido, así como los problemas para entrar en dinámica de partido de sus jugadores. Ha costado entrar. La gente de banquillo nos ha hecho no irnos del partido.

En ese sentido ha alabado la aportación de los integrantes del banquillo cuando han saltado a la pista porque gracias a ellos se ha podido mantener el equipo en el partido y llegar al descanso con empate a 43 puntos

Por su parte, el preparador del Valencia Basket, Velimir Perasovic, ha lamentado el "parcial bárbaro" de 25-10 encajado en los últimos seis minutos como la clave de la derrota toronja.

En esos minutos, "ni hemos atacado, ni hemos defendido bien" ha lamentado el croata que además ha significado los 89 puntos que ha terminado recibiendo su equipo al final.

Perasovic ya piensa en "corregir errores" para el próximo fin de semana en el que empezará la fase regular de la Liga Endesa para "ser competitivos".