Perrone y Rayo frustran la victoria del Panathinaikos de Fabri

• El argentino Emanuel Perrone,con un penalti transformado en el último minuto, y el español RubénRayo dieron el empate al Asteras Trípoli y evitaron el triunfo delPanathinaikos (2-2) que entrena el también español Fabri González.

Redacción deportes, 2 feb.- El argentino Emanuel Perrone,con un penalti transformado en el último minuto, y el español RubénRayo dieron el empate al Asteras Trípoli y evitaron el triunfo delPanathinaikos (2-2) que entrena el también español Fabri González.

El marfileño Ibrahim Sissoko fue el líder del Panathinaikos.Abrió el marcador a los seis minutos, aunque antes de la media horaRayo logró el empate. El africano devolvió la ventaja a losvisitantes, pero Perrone transformó un penalti que dio un punto acada equipo.

El Panathinaikos, que no pudo lograr su segunda victoriaconsecutiva con Fabri en el banquillo, se mantiene sexto en la tablaque lidera con comodidad el Olympiacos.

Además, el brasileño Roger Guerreiro facilitó la victoria al AEKAtenas ante el Panionios (1-0) y el Xanthi se impuso al Platanias(2-0) gracias a los goles de Antonis Ranos y Petros Mandalos depenalti.