Prensa austríaca dice que al Salzburgo le robaron la victoria en Bilbao

• La prensa deportiva austríaca asegura hoy que el árbitro le "robó" al Red Bull Salzburgo la victoria en su partido de la Liga Europa anoche en el estadio de San Mames contra el Athletic de Bilbao.

Viena, 21 oct.- La prensa deportiva austríaca asegura hoy que el árbitro le "robó" al Red Bull Salzburgo la victoria en su partido de la Liga Europa anoche en el estadio de San Mames contra el Athletic de Bilbao.

Los austríacos iban ganando por 2-0 en la primera parte pero los vascos lograron empatar en la segunda parte con dos penaltis.

Según el diario "Österreich", se trató de "dos regalos" del árbitro, el croata Ivan Bebek, quien le "robó" el partido a los austríacos, que además perdieron por tarjeta roja al sueco Lindgren.

El diario "Salzburger Nachrichten" también se hace eco del supuesto robo, diciendo que los dos penaltis fueron "dudosos".

Además, este periódico cita al técnico del Salzburgo, el holandés Ricardo Moniz, diciendo que vivió "la peor decepción" de su vida y que siente que le "robaron puntos".

El diario gratuito "Heute" escribe, por su parte, que el árbitro croata "se equivocó" al conceder el segundo penalti, lo que le dio a los vascos el empate.

Todos los diarios austríacos destacan el buen contraataque del Salzburgo en Bilbao y subrayan el poco efectividad de la principal estrella vasca, el internacional español Fernando Llorente, quien aparte de los penaltis no pudo aprovechar sus oportunidades.

En todo caso, la prensa deportiva del país alpino asegura que con el resultado de ayer el Salzburgo todavía tiene buenas posibilidades de avanzar a la próxima fase de la Liga Europa.