Puebla rescató empate 1-1 ante Monterrey en partido pendiente del fútbol mexicano

• Con un gol del colombiano Luis Gabriel Rey sobre la hora, el Puebla rescató el empate 1-1 ante el Monterrey, la noche del viernes en partido pendiente de la segunda jornada del torneo Apertura-2015 del fútbol mexicano jugado en el estadio Bancomer.

Al minuto 45, cuando estaba por concluir el primer tiempo, el colombiano Dorlan Pabón mandó un pase frontal a Rogelio Funes Mori. El delantero argentino entró al área por el costado izquierdo, hizo un giro total con el que se quitó el marcaje de un defensor y quedó perfilado para definir el 1-0 con un disparo de derecha a segundo palo.

El 1-1 poblano llegó al 90. Se derivó de una pelota parada y lo marcó el 'Canguro' Rey con un remate a quemarropa en el corazón del área regiomontana.

Con este empate, los 'Rayados' del Monterrey llegaron a 16 puntos y se colocaron en el noveno lugar de la clasificación, mientras que 'La Franja' del Puebla arribó a 19 unidades con las que ascendió al sexto peldaño.

En este torneo Apertura-2015 aún quedan dos partidos pendientes, ambos correspondientes a la decimosegunda jornada. Dorados recibirá a Veracruz el 10 de noviembre, y Pachuca será anfitrión del Cruz Azul el día 14.