Puerto Rico es el mejor en equipos y cubano Larduet en individual

• El equipo de gimnasiamasculina de Puerto Rico se alzó como el campeón de la prueba altiempo que el cubano Manrique Larduet ganó en individual de losJuegos Centroamericano y del Caribe.

Veracruz, (México), 19 nov.- El equipo de gimnasiamasculina de Puerto Rico se alzó como el campeón de la prueba altiempo que el cubano Manrique Larduet ganó en individual de losJuegos Centroamericano y del Caribe.

Los puertorriqueños sumaron 259,150 puntos y superaron por pocomenos de tres unidades a Colombia que registró 256,650 puntos y enel tercer lugar se ubicó Cuba con 253,500 puntos.

El equipo puertorriqueño, que sumó su puntuación más alta en losanillos con 44,700 unidades, estuvo integrado por Tommy Ramos, LuisRivera, Alexander Rodríguez, Rafael Morales y Alexis Torres.

En individual, el cubano Larduet se impuso en el "all around" alsumar 88,900 unidades por delante del colombiano Jossimar Calvo,quien acumuló 88,150 puntos y del puertorriqueño Luis Rivera sequedó con el bronce con 86,250 unidades.

Larduet registró su calificación más alta en barras paralelas con15,560 puntos.

La competición masculina continuará mañana con las finales desuelo, potro con aros y anillos en el gimnasio del complejodeportivo "Leyes de Reforma", en Boca del Río, Veracruz.