Pulido y Aganzo expulsados en el Aris de Lucas Alcaraz

• Los dos jugadores españolesque forman parte del Aris Salónica, Rubén Pulido y David Aganzo,fueron expulsados en el tramo final del encuentro que enfrentó a suequipo, entrenado por Lucas Alcaraz, con el AEK Atenas, que acabócon empate (1-1).

Redacción deportes, 20 ene.- Los dos jugadores españolesque forman parte del Aris Salónica, Rubén Pulido y David Aganzo,fueron expulsados en el tramo final del encuentro que enfrentó a suequipo, entrenado por Lucas Alcaraz, con el AEK Atenas, que acabócon empate (1-1).

En un final lleno de incidentes, que terminó con dos expulsionespor cada equipo y los dos goles, el Aris perdió dos puntos con ungol en el tiempo añadido de Antonis Petropoulos. Cinco minutosantes, David Aganzo había adelantado al cuadro de Salónica.

Pulido y el visitante Konstantinos Tsoupros fueron expulsados enel minuto 81. Aganzo en el 86, uno después de marcar. Y ValentinosVlachos, del AEK, en el 88. El empate deja a ambos en la parte bajade la clasificación, amenazados por el descenso.

El Olympiacos ganó al Pas Giannina (2-0) y aventaja en trecepuntos al PAOK Salónica. Los argelinos Rafik Djebbour y DjamelAbdoun llevaron a una nueva victoria al conjunto que ahora entrenaAntonis Nikopolidis, sustituto del portugués Leonardo Jardim.

El brasileño Luis Brito dio el triunfo al Atromitos ante elPlatanias (1-0), mientras el Xanthi y el Kerkyra empataron singoles.