Rayo Vallecano 0 - 5 Barcelona

• El Barcelona ha solventado el partido en Vallecas con una goleada por segundo año consecutivo.
    • Paco Jémez planteó un partido agresivo pero su equipo se desmoronó tras el primer gol del Barça.

Alex Fontes

FinalEsto ha sido todo por nuestra parte, gracias por seguirnos. ¡Hasta la próxima retransmisión!FinalCon este resultado, Tito Vilanova iguala el mejor arranque de Liga en la historia del Barça que tenía hasta ahora Van Gaal.FinalEstas son las mejores imágenes del partido.FinalDavid Villa, uno de los protagonistas del partido, volvió a exigir su titularidad goleando.FinalEl Barcelona sufrió la agresividad del Rayo que dominó los primeros momentos del partido, pero el gol de Villa acabó con las aspiraciones del equipo franjirrojo. En la segunda parte el Barça se adelantó de nuevo nada más empezar y acabó con toda capacidad de reacción rayista.FinalYa puedes leer la crónica del partido.FinalSe acabó el partido en Vallecas.Min 92Nuevo córner para el Rayo que botará José Carlos.Min 91Córner para el Rayo.Min 90Se jugarán dos minutos más en VallecasMin 90Falló Alexis cuando estaba solo antes Rubén. La echó a las manos del portero.Min 89Messi hizo el segundo de su cuenta particular driblando con un toque al lado a Rubén tras un balón en profundidad.Min 88Gooool del Barcelona, goooool del MessiMin 86Pedro buscó el quinto cuando vio un hueco en el primer palo. Paró Rubén.Min 83Se retira Xavi con un sonoro aplauso y entra Jonathan dos Santos.Min 82Se prepara un cambio en el Barcelona, Jonathan dos Santos será el siguiente en entrar.Min 80Pedro cabalgó por la banda derecha y puso el centro, la defensa del rayo no despejó y el balón le cayó franco a Fábregas para fusilar a Rubén.Min 79Gooool del Barça, gooooool de CescMin 78Jordi Alba llegó a la línea de fondo para poner el 'pase de la muerte' a Xavi que solo tuvo que deslizarse para marcar.Min 78Goooool del Barça. Gooool de XaviMin 75Expulsado Paco Jémez. Se encaró con el cuarto árbitro cuando lo mandaron fuera.Min 73Cambio en el Rayo, se va Leo Baptistao y entra Franco Vázquez.Min 72Balón en largo para Nickie Billie al que llego antes Sergio Busquest para ceder a Valdés.Min 70¡Voló Ruben! Tenía una falta lejanísima el Barcelona pero la puso en la escuadra Messi. El ex-azulgrana hizo una estirada prodigiosa para atajar el balón.Min 69Tarjeta amarilla para Jordi Amat y 'Chori' Domínguez.Min 67Se juega el todo por el todo Jémez, quita a un defensa para meter a un delantero.Min 66Cambio en el Rayo, se marchó Casado y entró Nickie Billie.Min 64Fuera Messi. Se fue en velocidad tras un balón en profundidad y la acabo cruzando demasiado.Min 62Cambio en el Barça, se marcha Villa y entra Alexis.Min 60¡Qué bien paró Valdés un tiro de Javi Fuego! Le había dejado Leo Baptistao un balón muerto dentro del área.Min 59Error en el pase de Adriano que acabó en un tiro desviado desde la frontal de Lass.Min 58Cambio en el Rayo. Se marcha Piti y entra Lass.Min 56Se prepara para entrar Lass. Lo hará después del córner favorable al Barcelona.Min 54Lo intentó desde el centro del campo Jordi Amat que vió adelantado a Valdés. Se fue desviado a un costado del portero del Barça.Min 53Saque de puerta para el Barça tras un centro de José Carlos que se fue directamente fuera.Min 52Calientan Alexis en el Barça y Franco Vázquez en el Rayo.Min 50Estas fueron las mejores imágenes de la primera parte.Min 49Balón complicado que se sacó de encima Valdés. Fue Tito quien le pegó.Min 47Montoya llegaba a línea de fondo y la puso atrás para que el argentino la pusiese en la escuadra desde el borde del áreaMin 47Goooool de Leo Messi.Min 46Empezó la segunda parteDescansoDavid Villa, que volvía hoy a la titularidad da con su gol la victoria momentánea a los azulgranas.Min 45+1Acabó la primera parte. Rayo 0-1 Barcelona.Min 45Se jugará un minuto más en Vallecas.Min 43Delibasic amortiguó el balón involuntariamente con la espalda y se quedó con hueco para tirar. Valdés atajó el tiro manso del montenegrino.Min 41Lo intentó desde lejos Leo Baptistao pero su remate lo desvió lejos del marco de Valdés Delibasic.Min 40Fuera de juego claro de David Villa. La jugada se había iniciado con un balón largo a Messi que recibió la carga de Casado.Min 38Tarjeta amarilla para Jose Carlos por obstrucciónMin 35Piti tiró fuera. Un buen centro de Jose Carlos lo rechazó Adriano y Piti la pegó fuera.Min 34Tuvo que salir Rúben. Cesc puso un pase a Pedro que lo dejaba sólo pero el portero el Rayo llegó antes para sacar el balón fuera de peligro.Min 33Messi tiró la falta y se le fue un tanto desviada, pero iba con mucha intención.Min 32Falta peligrosa para el Barça en un costado del área.Min 30Se sacó el córner y Pedro no pudo rematar bien.Min 30Xavi le puso una asistencia a Cesc, que solo ante Rubén la echó al cuerpo del portero. El rechacer posterior a punto estuvo de colarse, pero el balón se fue a córner.Min 29A punto de marcar el BarçaMin 27Pase de Cesc para que Villa le pegase desde la frontal del área. El balón acabó mansamente en las manos de Rubén.Min 26Tarjeta amarilla para Rodri por dar una patada a Pedro.Min 25Tarjeta amarilla para Delibasic por tocar el balón con la mano.Min 24Se ha tocado muy tocado el Rayo que toca con mucha lentitud ahora.Min 22Jordi Alba cometió falta sobre Leo.Min 20Después del recital de asistencias de Riazor, de nuevo Cesc ha vuelto a poner un balón de oro.Min 19Pase al hueco perfecto para un gran desmarque de David Villa. 'El Guaje' no falla y anota su cuarto gol esta temporada.Min 19Goooool del Barça. Goool de VillaMin 18Balón largo para Xavi que ha acabado echando fuera Tito.Min 17No tiene la posesión del balón el Barcelona y sufre con cada ataque del equipo de Jémez.Min 16José Carlos se fue al pico derecho del área de Valdés y buscó la escuadra contraria. Se fue largo su tiro.Min 14Sacó un córner Xavi, el rechace despejado lo puso de nuevo en el corazón del área Jordi Alba y Casado pudo arrollar a Cesc.Min 13Javi Fuego lo intentó desde lejos pero su disparo se fue muy desviado.Min 11Ha salido muy agresivo el Rayo Vallecano y el estado del campo de juego les está ayudando a mantener un ritmo de juego muy dinámico.Min 9Leo Baptistao encaró nuevamente y centro al área. Despejó la zaga del Barcelona a córner.Min 8Cayó Leo y pidieron penalti los jugadores del Rayo tras una perdida del Barça. La jugada fue fuera.Min 7Saque de puerta para el Barça. José Carlos ganaba linea de fondo pero se hizo un lío y no pudo sacar el centro.Min 7Se sacó el córner sin peligro para el Barça.Min 6Sacó la falta José Carlos y la tocó Adriano a córner.Min 5Tarjeta amarilla para Jordi Alba, por una entrada sobre José Carlos.Min 2Primeras complicaciones para Rubén ha sacado dos balones defectuosos. Por fortuna para el árbitro paró el balón por fuera de juego en una de las recuperaciones del Barça.Min 1Busquets es finalmente el central y Song pasa al pivote defensivo.Min 1Arrancó el partido. Primer balón en córner favorable al Rayo.22:00Apunto de arrancar el partido. Sacará el Rayo Vallecano.21:59Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del socio número dos del Rayo, Rafael López Alcalá.21:58Salen los jugadores por el túnel de vestuarios y forman en el centro del campo para el tradicional saludo entre equipos.21:57Magnífico ambiente en Vallecas, el estadio está prácticamente lleno.21:54Lo goleadores de aquel encuentro fuero Keita, Alexis, Thiago,Messi en dos ocasiones y Pedro en otras dos.21:50Del once que perdió por 0-7 la pasada temporada en Vallecas, solo repetirá Tito. Lass y Trashorras que empiezan en el banquillo también participaron en aquel encuentro.21:48El Rayo Vallecano es el segundo equipo más goleado de la competición y el Barça el más goleador, tras el 4-5 de Riazor augura un partido con goles.21:46El equipo de Paco Jémez es duodécimo en tabla con 10 puntos. Tres victorias un empate y cuatro derrotas para los franjirrojos.21:44El Barcelona afronta el partido como colíder de la clasificación empatado a puntos con el Atlético de Madrid. Ha ganado siete partidos y ha empatado uno.21:42Buena entrada a falta de casi 20 minutos para el inicio. Unos tres cuartos del estadio están cubiertos pese al frio de Madrid.21:41A esta hora calientan sobre el césped de Vallecas los jugadores de ambos equipos.21:38En el once titular del Rayo Vallecano jugarán dos fútbolistascon pasado azulgrana: Rubén Martínez y José Manuel Casado21:35Pérez Lasa, del Colegio Vasco, será el árbitro del partido.21:32Tras jugar de titular en Champions League ante el Celtic, Bartra vuelve al banquillo pese a la baja obligada de Mascherano por sanción.21:30Franco Vázquez, la principal novedad de la convocatoria de Paco Jémez esperará su ocasión en el banquillo.21:27Este es el banquillo del Rayo Vallecano: Dani, Gálvez, Adrián, Lass, Trashorras, Nickie Billie y Franco Vázquez.21:24Vuelve la delantera Messi, Villa, Pedro, que tantas veces utilizó Pep Guardiola.21:22Dani Alves vuelve a la convocatoria tras su lesión ante el Real Madrid. El brasileño fue protagonista de una polémica celebraciónde un gol cuando el Barça ya goleaba al Rayo de Sandoval.21:20Nueva pareja de centrales inédita de Vilanova. El técnico del Barcelona recupera también a Villa para el once inicial.21:19En el banquillo del Barcelona quedan: Pinto, Alves, Bartra, Dos Santos, Iniesta, Tello y Alexis.21:17Este es el once del Rayo: Rubén; Tito, Rodri, Amat, Casado; Javi Fuego, Chori, Leo; Piti, Jose Carlos y Delibasic21:14Esta es la alineación que saca Tito Vilanova: Valdés, Montoya, Adriano, Song, Jordi Alba, Sergio Busquets, Fábregas, Xavi, Villa, Pedro y Messi21:10Aunque el Barça venció por 0-7 al Rayo en el Estadio de Vallecas, es un campo que no se le dá especialmente bien. Cuatro victorias para los franjirrojos y tres para los azulgranas.21:08El tiempo no acompañará a los jugadores en Vallecas. Ocho grados y vientos de casi 30 kilómetros por hora en el barrio de la capital.21:05Pasa factura de momento la jornada de Champions a los equipos implicados en ella, ante lo que se preveía como una jornada plácida.21:04A esta hora se juega el Celta - Deportivo. El resultado es de empate a uno.21:02Ya tenemos dos resultados definitivos. El Málaga no ha pasado del empate ante el Espanyol y el Valencia ha perdido por la mínima contra el Betis.21:00¡Buenas Tardes y bienvenidos a otro directo de lainformacion.com! A las 22.00 dará comienzo el partido correspodiente a la novena jornada entre Rayo Vallecano y Barcelona. Desde aquí contaremos todo lo que ocurra en el Estadio de Vallecas