Real Garcilaso vuelve al liderato tras empate de Cristal y Alianza

• Real Garcilaso del Cuzco volvió al primer lugar de la liguilla A del fútbol peruano tras golear por 4-0 al Unión Comercio mientras que Sporting Cristal cayó al segundo puesto tras empatar sin goles con Alianza Lima en la cuadragésima jornada.

Lima, 3 nov.- Real Garcilaso del Cuzco volvió al primer lugar de la liguilla A del fútbol peruano tras golear por 4-0 al Unión Comercio mientras que Sporting Cristal cayó al segundo puesto tras empatar sin goles con Alianza Lima en la cuadragésima jornada.

La victoria de Real Garcilaso, con goles de Alfredo Ramúa, Mauricio Montes en dos oportunidades y Edwin Retamoso, le permitió sumar 68 puntos.

Su más cercano perseguidor, Sporting Cristal, perdió la oportunidad de alcanzarlo al empatar hoy sin goles con Alianza Lima en uno de los partidos más esperados de la fecha.

El Sporting Cristal generó un mejor fútbol pero no marcó y el resultado lo bajó al segundo puesto, a dos puntos de Real Garcilaso.

En otro partido atractivo de la jornada, Universitario venció por 4-2 al Juan Áurich y ratificó su liderato en la liguilla B, con nueve puntos más que UTC de Cajamarca, su más cercano perseguidor.

Juan Áurich tomó ventaja con penalti anotado por Edgar Balbuena, pero Rafael Guarderas empató antes del fin del primer tiempo.

En el complemento, la U marcó a través de Sebastián Fernández, Raúl Ruidíaz y el argentino Diego Guastavino.

Daniel Arismendi anotó el segundo del Aurich a los 91 minutos.

Universitario lidera con 71 la liguilla B y Ruidíaz se convirtió en el máximo goleador del torneo con 17 tantos.