Real Madrid 1-0 Espanyol: en directo, la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey

• El enero perfecto del Real Madrid, con ocho victorias entre Liga y Copa sin encajar un solo gol, tuvo el broche deseado para los blancos.
    • Jesé anotó el único gol del partido en el que Cristiano se estrelló una y otra vez contra Kiko Casilla.

Real Madrid - Espanyol, Copa del Rey
EFE

Real Madrid 1-0 Espanyol

El equipo blanco se medirá en las semifinales al Athletic de Bilbao o al Atlético de Madrid. Mañana lo sabremos.Final

Real Madrid 1-0 Espanyol, gol de Jesé en el minuto 7 de partido.90+2

Arbeloa se anima desde la frontal.... ¡¡arribaaaa!!90+1

Centro de Cristiano que dspeja Moreno a banda. El portugués lo sigue intentando....90'

3 minutos de añadido.87'

Cristiano chuta... a la barrera.86'

Amarilla para Sidnei por zancadillear a Morata.86'

¡Lo que ha fallado el Espanyol! Raúl Rodríguez remató solo en el segundo palo...pero estrelló el balón en la red.86'

Cambio en el Madrid. Se va Di María y entra Casemiro.85'

Amarilla para Ramos.84'

¡Fuera Cristiano! Se quedó solo ante Casilla, pero el portugués chutó al lateral de la red.83'

Disparo de Morata que despeja Casilla. El linier había levantado la bandera por fuera de juego.81'

Cambio en el Madrid. Se va Isco y entra Morata.79'

Amarilla para Córdoba por golpear a Ramos con el brazo en la cabeza.78'

Cambio en el Espanyol. Se va Álex Fernández y entra David López.76'

¡Víctor Sánchez a la calle! El colegiado le ha enseñado la segunda amarilla, aunque es más que dudosa. No e ve claro si es por juego peligroso o por mano... No parece ninguna de las dos.74'

Chuta Xabi Alonso desde la frontal.... fuera.72'

Cambio en el Madrid. Se va Coentrao y entra Pepe.68'

CASILLAS SUPERA AHORA MISMO EL RÉCORD DE IMBATIBILIDAD DE UN PORTERO DEL REAL MADRID.67'

Amarilla para Cristiano por una entrada a Stuani.66'

Cambio en el Espanyol, Pizzi sale por Stuani.64'

¡¡HUUY!! El Madrid está en los peores minutos del partido. Pizzi chutó arriba por poco.63'

Álex Fernández llegaba solo para chutar, pero estuvo muy atento Coentrao. Córner.61'

Cristiano intentaba filtrar un pase para Coentrao, pero tapa la zaga del Espanyol.58'

Centro desde la derecha de Pizzi que atrapa Casillas.55'

¡IKER! Córdoba se quedó ante el portero, pero Casillas le sacó el balón con la pierma.54'

Cristiano chuta de primeras.... ¡¡fuera!!51'

¡¡Ohhh!! ¡Qué jugador es Sergio García! Se ha ido de Xabi Alonso con un amago a la izquierda y salida por la derecha... tremendo48'

¡OTRA VEZ CASILLAAA! Jugada de Coentrao por la izquierda, el portugués pone un centro raso e Isco toca para Cristiano, que desde dentro del área fusila al portero.... increiblemente rebota en la cadera y el balón se va a córner. Cristiano se ríe.... por no llorar. Ya le ha sacado tres claras.47'

Disparo de Córdoba que se marcha alto.46'

Hubo un cambio de inicio en el Espanyol. Se retró Torje y entró Córdoba.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

El equipo blanco se adelantó muy pronto con el gol de Jesé. Después domino y tuvo oportunidades para marcar más goles. Solo Sergio GArcía inquietó la portería de Casillas en el tramo final de la primera parte.Descanso

Real Madrid 1-0 Espanyol, marcó Jesé en el minuto 7.
45'

¡Arriba Pizzi! Centro desde la derecha de Torje y el portugués la engancha de volea.43'

Chuta Pizzi.... córner. Rebotó en Nacho.41'

Amarilla para Nacho. Ahora Sergio García le ganó la espalda a Arbeloa y el central fue duro al cruce.39'

Falta de Ramos sobre Sergio García. El delantero perico está volviendo loca a la defensa en cuanto coge el balón.36'

Amarilla para Víctor Sánchez por una falta sobre Isco en el centro del campo.33'

¡¡CASILLA!! ¡¡CASILLA!! Di María chutó desde la frontal, el balón rebotó en Héctor Moreno y cambia totalmente la trayectoria para que el portero se levante y vuela hacia el otro lado de forma increíble.32'

Di María ganó la línea de fondo y su pase raso lo despejó Capdevila a córner.30'

Nacho envía el balón a saque de esquina. El Espanyol lo intentó por la izquierda.29'

Jugada embarullada en el área del Espanyol y el balón termina en las manos de Casilla.27'

Fuera de juego de Cristiano.25'

¡¡OHHH!! Vaya control de Isco en el centro del campo. El balón venía con nieve y lo bajó al suelo con calidad.22'

¡¡PARADÓN DE CASILLA!! Cristiano se metió en el érea y reventó el balón con la izquierda, solo quedaba el porteró por delante, que se lanzó a taar hueco y evitó el gol.21'

Primero se equivocó Isco en el pase, después el Espanyol en la transición. Domina y ataca el Madrid.19'

Remató Sergio García muy forzado. Saque de puerta.19'

Ramos va al cruce y hay córner para el Espanyol.18'

¡¡CASILLA!!! Gran jugada de Jesé, que cuando ya está dentro del área se la entrega a Cristiano y el portugués define de vaselina, pero el portero le ve la intención.17'

Entre Nacho y Ramos frenan el primer intento de Sergio García. El delantero chutó a puerta desde la frontal del área.16'

Di María bota un córner y Cristiano no remata por poco.14'

El Espanyol no acierta a conectar en el centro del campo. De momento no ha aparecido Sergio García.12'

¡¡HUUUUYY!! Centro de Cristiano desde la izqueirda e Isco no llega al segundo palo para empujar el balón por centímetros....9'

Lo intentaban de nuevo entre Jesé y Cristiano, un peligro constante en las inmediaciones del área del Espanyol.

Perfecto pase de Xabi Alonso para el canterano que se planta ante Casilla y lo bate por el primer palo. Se adelanta el Madrid y pone tierra de por medio en la eliminatoria.Real Madrid 1-0 Espanyol7'

¡¡GOOL de Jesé !! ¡¡GOOL del Madrid!!5'

Cristiano está muy activo. Ahora lo intentó con una bicicleta dentro del área, pero su pase interior no encontró a ningún compañero.3'

CRISTIANOOOOOOOO... arriba. Lo intentó el portugués de falta directa.1'

Combinación entre Jesé e Isco en el área que termina en saque de esquina... pero el colegiado da saque de puerta. El malagueño no se lo cree.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:57

Saltan los jugadores al césped del Santiago Bernabéu, todo listo para lo que comience.20:54

Se retiran los jugadores para recibir las últimas instrucciones de los entrenadores.20:49

Desde el club apuntan que en el Bernabeu se reunirán unas 50.000 personas para ver el partido. Buen ambiente para una noche copera.20:42

Casillas puede superar el récord de Paco Buyo sin encajar un gol. Así está ahora la particular clasificación:Primero: Buyo, 658 minutos.Segundo: Araquistáin, 613 minutos.Tercero: Iker Casillas, 592 minutos20:35

Salta a calentar el Real Madrid. El Espanyol lo hace en la otra parte del campo. Foto: Twitter @NJSaez20:30

El Real Madrid aún no ha encajado un gol en esta edición de Copa del Rey. Significa un récord del club con Iker Casillas también marcando un nuevo registro personal de imbatibilidad. Alcanza 592 minutos que quiere seguir ampliando.20:25

Florentino Pérez ha centrado la actualidad blanca en el día de hoy. El presidente ha amenazado con demandar al periodista de RAC1 que aseguró que está detrás del 'caso Neymar'.20:20

El enero perfecto del Real Madrid, con siete victorias entre Liga y Copa sin encajar un solo gol, puede tener el broche deseado para los blancos... o no. El Espanyol llega con una gran desventaja tras el 0-1 de la ida. Pero ya saben, en la Copa si algo hay es emoción.20:16

Los suplentes del Espanyol son Germán; David López, Víctor Álvarez, Javi López, Stuani, Colotto y Córdoba.20:13

En el banquillo del Madrid se sentarán Diego López, Pepe, Marcelo, Carvajal, Casemiro, Morata y Benzema. Jesús y Modric han sido los descartados.20:08Alineación del Espanyol: Casilla, Raúl Rodríguez, Héctor Moreno, Sidnei,Capdevila, Víctor Sánchez, Álex, Abraham, Pizzi, Sergio García y Torje.20:03Alineación del Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Nacho, Coentrao; Illarra, Alonso, Di María; Jesé, Isco y Cristiano.20:00¡Buenas noches! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 21:00 arranca el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey entre el Real Madrid y el Espanyol y desde ya te cuento toda la previa.