Real Madrid 2 - 0 Ajax de Amsterdam

• Real Madrid 2 - Ajax de Amsterdam 0. El equipo blanco inició el camino hacia la Décima con una cómoda victoria. El resultado final pudo ser escandaloso, pero sólo entraron dos balones en la portería de Stekelenburg. Uno en propia puerta de Anita y otro de Higuaín.
Mourinho: "El Real Madrid quiere tanto la 'Décima' como yo la tercera"
lainformacion.com

REAL MADRID 2 - 0 AJAX DE AMSTERDAM

Final. Cómoda victoria del Madrid, que pudo golear al Ajax, pero su falta de puntería y la gran actuación de Stekelenburg evitaron un resultado más amplio.

Minuto 90+2. Final del partido. Real Madrid 2 - Ajax de Amsterdam 0.

Minuto 90+1. Higuaín entra en el área, pero no puede rematar. Córner.

Minuto 90. Se añadirán dos minutos al tiempo reglamentario.

Minuto 88. ¡Vaya gol ha fallado Cristiano! Le ha pasado el balón entre las piernas cuando sólo tenía que empujar la pelota.

Minuto 86. Cambio en el Real Madrid. Se retira, ovacionado, Özil, y entra por él Canales. Justo antes, disparo a las nubes del Ajax. Fue De Jong el que hizo el 'ensayo'.

Minuto 84. Cambio en el Ajax. Se va Sulejmani y ha saltado al césped Eriksen.

Minuto 83. Eslalon de Cristiano Ronaldo que se va de dos rivales y chuta fuera.

Minuto 83. Cambio en el Real Madrid. Se retira Xabi Alonso y entra Lass.

Minuto 81. El Bernabéu está disfrutando con el juego del Madrid. Hoy no hay pitos.

Minuto 79. Cambio en el Real Madrid. Di María deja su sitio a Pedro León.

Minuto 77. Stekelenburg evita con una gran intervención el gol de Cristiano.

Minuto 76. ¡Remate al larguero del Ajax! Disparo de Emanuelson que da en el travesaño, el rechace le cae a otro jugador del Ajax que chuta y Casillas responde con una gran parada recién levantado del suelo.

Minuto 75. Higuaín chuta fuera después de recibir un magnífico pase de Cristiano.

Minuto 74. Sulejmani no logra rematar en el área pequeña del Real Madrid.

Minuto 72. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!!!!! Di María levanta el balón por encima de la defensa holandesa, chuta Özil y rechaza Stekelenburg. El rechace le cae al alemán, que cede la pelota a Higuaín para que el argentino marque a placer.

Minuto 70. Falta de Anita sobre Di maría en la esquina del área. El argentino bajó con calidad un centro largo milimétrico de Xabi Alonso.

Minuto 69. El Real Madrid está perdonando muchísimo. No marca el 2-0 y ojo a algún contragolpe del Ajax. Ahora mismo, se ha salvado porque el linier ha levantando la bandera, acertadamente, señalando fuera de juego.

Minuto 67. Cambio en el Ajax. Se marcha De Zeeuw y entra Tainio.

Minuto 64. Cristiano Ronaldo vuelve a chutar un poco desviado después de una buena jugada iniciada, cómo no, por Özil.

Min.62. Falta a favor del equipo holandés al borde del área madridista, por mano de Pepe. Jugada ensayada del Ajax, pero el disparo de Alderweired no ha encontrado puerta.

Min.60. Buena falta táctica de Carvalho en el centro del campo. Ha cortado un contragolpe peligroso del Ajax.

Min.56. Enoh, tras "sufrir" en sus propias carnes en dos ocasiones la calidad y el regate de Özil, ha regalado al alemán una dura entrada por detrás.

Min.54. Acaba de aparecer Casillas por primera vez. Una falta lateral botada por De Zeeuw ha sido blocada por el de Móstoles.

Min.52. ¡Cristiano Ronaldo altoooooo! Derechazo desde fuera del área del portugués, pero no encuentra puerta.

Min.50. ¡Doble ocasión para los blancos! Primero Cristiano Ronaldo, con un zurdazo que Stekelenburg rechazó con problemas, y posteriormente Özil, con una buena jugada personal.

Min.49. El Madrid ha saltado al campo muy concentrado e intenso. Se nota en la presión y en la circulación del balón.

Min.46. ¡Ocasión para Higuaín! Galopada del 'Pipa', pero su zurdazo se marcha a córner tras tocar en un defensa.

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

21:40. El Real Madrid ha dominado por completo los primeros cuarenta y cinco minutos. Sólo ha anotado un gol, pero ha dispuesto de ocasiones para golear, apenas ha sufrido acercamientos del Ajax.

Min.45+1. ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Min.44.¡Cuarto saque de esquina para el Madrid! Lo saca Xabi Alonso... ¡Puños de Stekelenburg!

Min.43. El Real Madrid ha dispuesto de dos ocasiones seguidas para haber marcado el segundo antes del descanso, con disparos de Di María y Özil desde dentro del área. Ninguno ha encontrado puerta.

Min.40. En el otro partido del grupo, el Milan empata a cero en su estadio ante el Auxerre.

Min.38. Pese a ir por delante en el marcador, Mourinho no está contento con su equipo. Son muy evidentes sus gestos de desaprovación con lo que está viendo.

Min.35. Pitos para Cristiano Ronaldo. El luso ha marrado un pase que ha abortado un contragolpe claro.

Min.32. ¡¡Perdona el equipo blanco el segundo!! Ni Marcelo, ni Higuaín ni Di María han sido capaces de ampliar el marcador. El disparo del extremo argentino se ha marchado alto.

Min.30. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!! ¡¡¡GOOOOOL DE GONZALO HIGUAÍN!!! Saque de esquina que ejecuta Xabi Alonso y el 'Pipita' emboca al fondo de la portería desde dentro del área pequeña.

Min.26. ¡¡Pide penalti el equipo blanco!! Por un derribo de Stekelenburg a Di María dentro del área, pero toca antes el balón.

Min.25. ¡¡Córner a favor del Real Madrid!! La jugada nació en un robo de Xabi Alonso, que prolonga para el portugués, cuyo disparo rechaza un defensa a saque de esquina. Termina en nada.

Min.23. Aparece Cristiano Ronaldo en el partido. El luso se ha internado en la área del Ajax, con caño sobre Van der Wiel incluido, pero Stekelenburg ha salido rápido.

Min.21. El ritmo del Real Madrid ha bajado, ya no mueve el balón con tanta rapidez ni muestra tanta intensidad en sus acciones.

Min.17. ¡¡¡AL LARGUERO HIGUAÍN!!! Gran chut desde fuera del área del argentino, pero el travesaño evita el primer gol blanco.

Min.13. ¡¡Casi marca Higuaín!! Disparo del argentino, duro, que choca contra el lateral de la portería del Ajax. Está llegando con mucho peligro el Madrid, y debería marcar para no sufrir más adelante.

Min.11. Özil confirma cada vez que toca el balón que es un jugadorazo. Con el balón pegado al pie ha entrado dentro del área, pero su centro lo ha detenido el portero holandés.

Min.9. Dura entrada de De Zeeuw sobre Marcelo. Totalmente innecesaria. El árbitro le muestra la tarjeta amarilla.

Min.6. Lanzamiento desde fuera del área de Khedira, pero Stekelenburg ha detenido sin problemas.

Min.4. ¡¡Primera ocasión para los blancos!! Buena internada de Higuaín dentro del área, pero su pase atrás no ha encontrado rematador.

Min.3. Comienza el Real Madrid mandando sobre el partido. Toca mucho e intenta que sea con rapidez, aunque la mayoría de la posesión es en zonas retrasadas.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

20:44. Realizan los capitanes el sorteo de campos. El partido está a punto de comenzar.

20:42. ¡¡Suena el himno de la Champions!! Saltan los futbolistas al campo detrás de los árbitros.

20:36. Nadal ha saltado al centro del campo para recibir el aplauso del público asistente al partido.

20:34. Jose Mourinho inicia la conquista de la 'Décima' Copa de Euopade la historia del club blanco, que para él supondría la tercera. Y las tres con equipos diferentes.

20:30. Antes del pitido inicial, el Real Madrid homenajeará al tenista Rafael Nadal, reciente ganador del US Open y madridista confeso.

20:27. El pasado sábado ante Osasuna, Cristiano Ronaldo recibió los primeros pitos personalizados sobre su figura del Bernabéu. El portugués no dudo en pedir el lunes el apoyo de la afición. Esta noche hay que prestar atención al recibimiento de Chamartín al luso.

20:21. Sobre el césped del estadio madridista ya están calentando los jugadores de ambos equipos.

20:20. El Ajax de Ámsterdam, en su regreso a la máxima competición continental, contará una baja esencial en sus filas: Luis Suárez. El uruguayo, capitán y mejor jugador de su equipo, no estará hoy sobre el césped del Santiago Bernabéu por acumulación de amonestaciones en la previa.

20:15. El equipo holandés formará con Stekelenburg, Van der Wiel, Ooijer, Alderweired, Anita; Enoh, De Jong, De Zeeuw, Emanuelson, Sulejmani y El Hamdaoul

20:10. La gran novedad en el once blanco es la ausencia de Sergio Ramos. El lateral tuvo que abandonar la concentración madridista esta mañana por lesión.También destaca la presencia de Di María en lugar de Benzemá.

20:08. La alineación del Real Madrid ya está confirmada. Mourinho apuesta por Casillas, Arbeloa, Carvalho, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Di María, Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

20:05. El encuentro que ocupa nuestra atención esta noche corresponde a la primera jornada dentro del Grupo G. El otro partido enfrentará a Milan y Auxerre.

20:00.¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del partido de la Liga de Campeones que enfrentará al Real Madrid y al Ajax de Ámsterdam.

Real Madrid - Ajax, en directo. El club blanco inicia esta noche en el Santiago Bernabéu, y ante un histórico que busca su lugar en el panorama continental como el Ajax, su andadura en busca de la Liga de Campeones, la ansiada 'Décima' que se lleva esperando desde hace ya muchos años. Te lo contaremos en directo desde las 20:00.