Remontada del Brujas de Garrido; paso atrás del Gante de Víctor Fernández

• El Brujas, entrenado por Juan CarlosGarrido, sumó hoy su duodécimo triunfo del curso en la Liga belga,con una remontada sobre un OH Leuven en inferioridad numérica (3-1),en una jornada que acentuó la crisis del Gante de Víctor Fernández,derrotado por el Courtrai y aún en la zona baja de la clasificación.

Madrid, 9 feb.- El Brujas, entrenado por Juan CarlosGarrido, sumó hoy su duodécimo triunfo del curso en la Liga belga,con una remontada sobre un OH Leuven en inferioridad numérica (3-1),en una jornada que acentuó la crisis del Gante de Víctor Fernández,derrotado por el Courtrai y aún en la zona baja de la clasificación.

El Brujas se repuso a la última goleada encajada ante el Genk(4-1) y mantuvo su sexta posición tras imponerse al OH Leuven conmás dificultades de las que reflejó el marcador final, porque nosolucionó el choque hasta el último tramo del duelo, cuando su rivalya jugaba con uno menos por la expulsión de Kenny Thompson.

Era el minuto 61 y perdía por 0-1. Reaccionó entonces con tantosde Maxime Lestienne (1-1, m. 63) y Lior Refaelov (2-1, m. 66) y diola vuelta al encuentro, cerrado con el 3-1 de Ivan Trickovski.

En cambio, el Gante, una semana después de su primera victoriacon Víctor Fernández en el banquillo, perdió en el estadio delCourtrai (1-0). El partido se movió con el 0-0 hasta la expulsióndel visitante Rafinha en el minuto 61. Cuatro después, BrechtDejaegere estableció el único tanto del duelo y el triunfo local.

El equipo dirigido por Víctor Fernández, que contó en el onceinicial con César Arzo y que dio minutos en el segundo tiempo aJorge López y Pau Cendros, es duodécimo en la clasificación.