República Dominicana gana oro, Cuba es plata y Colombia se lleva el bronce

• La selección de RepúblicaDominicana se impuso hoy por 6-5 a Cuba en la final y se llevó lamedalla de oro del sóftbol femenino de los Juegos Centroamericanos ydel Caribe.

Veracruz (México), 30 nov.- La selección de RepúblicaDominicana se impuso hoy por 6-5 a Cuba en la final y se llevó lamedalla de oro del sóftbol femenino de los Juegos Centroamericanos ydel Caribe.

República Dominicana venció en primer turno por 8-1 a Colombia,que se quedó con el bronce. El juego fue recortado a cinco entradas.

En la final, República Dominicana alcanzó su segundo triunfo deldía al derrotar a Cuba en el cierre del partido.

Ambos equipos terminaron empatados a cuatro carreras tras lassiete entradas y dieron paso a extra innings.

En la octava, Cuba anotó una y se puso con ventaja de 5-4, perosu rival registró dos más para remontar 6-5 y llevarse el título.