Rins: "Ha sido una fallo totalmente mío"

• El español Alex Rins (Estrella Galicia 0'0 Honda), noveno hoy en el circuito checo de Brno en Moto3, reconoció que el fallo que cometió en el penúltimo paso por meta fue "totalmente" suyo.

Brno (República Checa), 16 ago.- El español Alex Rins (Estrella Galicia 0'0 Honda), noveno hoy en el circuito checo de Brno en Moto3, reconoció que el fallo que cometió en el penúltimo paso por meta fue "totalmente" suyo.

Rins creyó que era el final de la carrera y era primero, cortó gas y levantó los brazos para celebrarlo. Fue noveno.

Posteriormente pidió disculpas y dijo que en la próxima carrera tratará de estar más centrado

"Si quitamos la última vuelta, el balance es positivo porque desde el viernes hemos estado delante, trabajando en la configuración y creo que no está mal", explicó Rins.

"Aunque ya sé que no excusa éramos muchos en el grupo, me he equivocado y quiero pedir disculpas", señaló.