River Plate sufrió para acceder a los octavos de final de la Copa Argentina

• River Plate tuvo un encuentro de trámite complicado pero finalmente venció por 2-0 al Sportivo Belgrano de San Francisco para acceder a los octavos de final de la Copa Argentina.

Buenos Aires, 6 mar.- River Plate tuvo un encuentro de trámite complicado pero finalmente venció por 2-0 al Sportivo Belgrano de San Francisco para acceder a los octavos de final de la Copa Argentina.

En un partido disputado en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca (oeste del país), el conjunto que dirige Matías Almeyda, con un equipo sin la mayoría de sus titulares, se impuso con los goles convertidos por Martín Aguirre y Rogelio Funes Mori.

En una temporada atípica para River Plate, que transita por primera vez en su historia en la segunda división del fútbol argentino, este accedió a la próxima instancia del renovado torneo, donde esperará por el ganador del encuentro que disputarán Quilmes y Atlanta el 15 de marzo también en Catamarca.

Con este resultado son dos los equipos clasificados a los octavos de final de esta Copa Argentina: el mencionado River Plate y Boca Juniors, que el miércoles pasado había vencido por 2-0 a Central Córdoba de Rosario, en la ciudad de San Juan.