Robredo pasa ronda y García-López dice adiós

• El español Tommy Robredo se clasificó para la tercera ronda del Abierto de Australia tras eliminar al francés Julien Benneteau en cuatro sets, mientras que Guillermo García-López cayó a manos de otro francés, Edouard Roger-Vasselin, también en cuatro mangas.

Redacción deportes, 15 ene.- El español Tommy Robredo se clasificó para la tercera ronda del Abierto de Australia tras eliminar al francés Julien Benneteau en cuatro sets, mientras que Guillermo García-López cayó a manos de otro francés, Edouard Roger-Vasselin, también en cuatro mangas.

Robredo, decimoséptimo favorito, necesitó de más de tres horas y media para eliminar a Benneteau en un partido con dos caras, ya que en el primer y tercer set el español dominó con cierta facilidad, mientras en el segundo y cuarto la igualdad fue total y hubo que recurrir a sendos desempates.

El marcador a favor de Robredo fue de 6-3, 6-7(4), 6-1 y 7-6(6).

Guillermo García-López, por su parte, fue competitivo los tres primeros sets, pero acabó desfondado en el cuarto tras casi tres horas sobre la pista 19 del complejo deportivo australiano.

García López sólo pudo aprovechar 4 de las 13 ocasiones de rotura que tuvo y por ahí se le escapó la victoria. El marcador fue 7-6(1), 6-4, 4-6 y 6-1.