Robredo, primer español en octavos, tras barrer a Dimitrov

• El español Tommy Robredo se ha clasificado para los octavos de final del Godó tras barrer al decimocuarto cabeza de serie, el búlgaro Grigor Dimitrov, por 7-5 y 6-1, en una hora y dieciocho minutos de juego.

Barcelona, 24 abr.- El español Tommy Robredo se ha clasificado para los octavos de final del Godó tras barrer al decimocuarto cabeza de serie, el búlgaro Grigor Dimitrov, por 7-5 y 6-1, en una hora y dieciocho minutos de juego.

Robredo, que perdía 2-5 en el primer set, encadenó nueve juegos seguido para llevarse la primera manga y adelantarse 4-0 en el segundo parcial.

Dimitrov, que acabó pidiendo asistencia por culpa de una molestias en el hombro derecho, apenas puso oposición en el segundo set, en el que solo pudo ganar un juego con su servicio ante un rival que jugó un tenis muy sólido durante en la segunda mitad del partido.

Tommy Robredo es el primer español en clasificarse para octavos donde le espera el checo Tomas Berdych, sexto jugador en el ránking mundial y tercer favorito del torneo.