Robredo tumba a Baghdatis en su vuelta a Madrid

• El español Tommy Robredo ganó al chipriota Marcos Baghdatis (6-4 y 6-2) para alcanzar la segunda ronda del Masters 1000 Madrid, que no disputaba desde la edición del 2009, cuando llegó a la tercera eliminatoria y fue superado por el británico Andy Murray.

Madrid, 7 may.- El español Tommy Robredo ganó al chipriota Marcos Baghdatis (6-4 y 6-2) para alcanzar la segunda ronda del Masters 1000 Madrid, que no disputaba desde la edición del 2009, cuando llegó a la tercera eliminatoria y fue superado por el británico Andy Murray.

Robredo, que ha retomado la competición después de cerca de un año y medio retirado de las pistas a causa de una lesión, tardó una hora y veinte minutos en solventar el choque con Baghdatis, con el que había perdido tres de los cuatro enfrentamientos previos.

Pretende rentabilizar la invitación concedida por la organización del torneo madrileño el tenista español, que tiene su tope en esta competición en los cuartos de final que alcanzó en el 2004.

Tommy Robredo, que en Casablanca amplió a once los títulos de su carrera, hizo frente a la resistencia de su rival, agotada en el primer parcial. Después, el español mantuvo el ritmo para rentabilizar el bajón del chipriota.

El tenista español se enfrentará en segunda ronda al alemán Tommy Haas, que ganó al italiano Andreas Seppi por 6-2 y 6-1.