Rodrigo Palacio y Lucas Pratto mantienen al Génova en la Copa

• Los argentinos RodrigoPalacio, autor de dos tantos, y Lucas Pratto, que firmó otro,contribuyeron al triunfo del Génova ante el Nocerina (4-3), de laSerie B, y su clasificación para la cuarta ronda de la Copa deItalia, que selló el defensa georgiano Kakha Kaladze en el tiempoañadido.

Redacción deportes, 20 ago.- Los argentinos RodrigoPalacio, autor de dos tantos, y Lucas Pratto, que firmó otro,contribuyeron al triunfo del Génova ante el Nocerina (4-3), de laSerie B, y su clasificación para la cuarta ronda de la Copa deItalia, que selló el defensa georgiano Kakha Kaladze en el tiempoañadido.

Palacio abrió el marcador y Pratto amplió la renta en losprimeros veinte minutos. Sin embargo, Roberto Di Maio acortódistancias aunque tras el intermedio, Palacio firmó el tercero.

El Nocerina reaccionó. Plasmati hizo el 3-2 y Luigi Castaldoempató a dos minutos del final. No obstante, en el descuento,Kaladze rescató al Génova, el único equipo de la Serie A que afrontóel este sábado su encuentro de la tercera ronda de la Copa.

Mientras, el Empoli eliminó al Sampdoria, descendido en la pasadatemporada (2-1) y el Verona, en el lanzamiento de penaltis, salióairoso de su duelo ante el Sassuolo (3-3).