Roland Garros: Montañés prolonga su racha en París

• Dos días después de ganar el torneo de Niza, Albert Montañés derrotó en primera ronda de Roland Garros al estadounidense Steve Johnson por 6-4, 3-6, 6-3, 3-6 y 6-1
    • Su rival en segunda ronda será el también español David Ferrer, cuarto favorito del torneo francés.
Montañés celebra un punto durante el partido ante Steve Johnson

Buen comienzo de Albert Montañés en Roland Garros, donde venció a Steve Johnson en cinco sets tras más de dos horas y media de encuentro. El campeón universitario de Estados Unidos puso contra las cuerdas al tarraconense.

Derrotado en las dos últimas ediciones del Grand Slam de tierra batida en primera ronda, el tenista, de 32 años, logró en esta ocasión superar esa ronda, aunque tendrá un duelo difícil ante David Ferrer, el cuarto favorito del torneo.

Montañés nunca ha logrado derrotar al de Jávea, contra quien se ha medido en cinco ocasiones. Por otro lado, el techo de Montañés en Roland Garros son los octavos de final que consiguió en 2011.