Rusia domina con autoridad, España décima en el medallero

• Rusia ha dominado con claridad losEuropeos de atletismo sub'23 de Ostrava 2011, en los que España hasido décima en el medallero y octava en la clasificación por puntos.

Madrid, 17 jul.- Rusia ha dominado con claridad losEuropeos de atletismo sub'23 de Ostrava 2011, en los que España hasido décima en el medallero y octava en la clasificación por puntos.

El conjunto ruso ratificó su condición de primera potenciacontinental con veintiún podios, repartidos entre diez victorias,seis segundos puestos y cinco terceros.

Gran Bretaña, con seis oros, cinco platas y ocho bronces, secundóal conjunto ruso, mientras que Ucrania fue tercera (5-8-1) pordelante de Alemania (4-3-8).

España fue décima con un oro, el de Sebastián Martos en los 3.000obstáculos, tres platas y tres bronces. En número de medallas tansolo fue superada por las cinco primeras.

En cuanto a la clasificación por puntos, Rusia acabó primera con220, con Alemania (163) y Gran Bretaña (150) a su estela, mientrasque España, tras una gran última jornada, se instaló en la octavaplaza con 65.