Sabin evita que Keylor Navas supere a Miguel Ángel...¡por cinco minutos!

• El portero del Real Madrid aspiraba a superar el récord del mejor arranque liguero de imbatibilidad, pero el empate del Athletic evitó la hazaña.
    • La racha sin encajar goles del portero costarricense en Liga finalizó en 427 minutos con el cabezazo del jugador del Athletic.
Sabin evita que Navas supere el récord de Miguel Ángel...¡por cinco minutos!

El partido en San Mamés suponía la primera gran salida para el Real Madrid de Benítez, y también una cita con la historia para Keylor Navas. El portero tico estaba a 70 minutos de superar el récord deMiguel Ángel, que en 1976 estuvo 432 minutos sin encajar un gol en Liga.Nos despedimos y lo hacemos recordando el gol de Sabin, que ponía el 1-1 en el marcador #Athletichttps://t.co/nJKbEwELGX— Athletic Club VAVEL (@Athletic_VAVEL) septiembre 23, 2015

En la temporada 1975-1976, fue Garrido, de las Palmas, quien arrebató la imbatibilidad al portertro gallego en la quinta jornada con un tanto Penalti. En esta ocasión el tanto de cabeza de Sabin Merino echó por tierra el sueño de Keylor.

Navas está cuajando un excelente inicio de temporada. En el primer encuentro en el Bernabeu ante el Betis, el portero tico realizó grandes paradas e incluso detuvo un penalti. Después de tener un pie y medio en el Manchester United, el compromiso de Keylor Navas con el Real Madrid, está fuera de toda duda.