San Luis empata con Morelia con goles de Fernández y Tréllez

• El uruguayo Sebastián Fernández anotó dos goles y el colombiano Santiago Tréllez uno y el San Luis empató 3-3 ante el Morelia en la tercera jornada del Apertura 2012 de la Liga MX del fútbol mexicano.

México, 3 ago.- El uruguayo Sebastián Fernández anotó dos goles y el colombiano Santiago Tréllez uno y el San Luis empató 3-3 ante el Morelia en la tercera jornada del Apertura 2012 de la Liga MX del fútbol mexicano.

Por el Morelia marcaron Joel Huiqui, en dos ocasiones, y Antonio Pedroza a falta de cinco minutos.

San Luis, de visitante, tuvo ventaja de dos goles, pero el Morelia marcó dos goles en los últimos cinco minutos.

Tras el empate, el Morelia suma cinco puntos y es sexto general, mientras que el San Luis con un punto es decimotercero.

Antes, el argentino Matías Alustiza marcó dos tantos y el Puebla, empató a dos tantos ante el Santos Laguna y el Tijuana derrotó por 1-0 al Pumas de la UNAM con tanto del paraguayo Pablo César Aguilar.

El Santos Laguna es líder momentáneo con siete puntos y el próximo domingo se enfrentará en un amistoso al Real Madrid en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos, mientras que el Puebla sumó su primer punto del torneo y es decimoquinto.

Aguilar dio el triunfo al Tijuana con el que llegó a seis puntos y es quinto, mientras que el Pumas se quedó con cuatro y es noveno.

Mañana sigue la jornada con los partidos Cruz Azul ante Guadalajara, Querétaro-Pachuca, Monterrey-Jaguares y Atlas-Tigres.

El domingo se juegan dos encuentros más, el Toluca contra el León, líder del torneo y el Atlante ante el América en Cancún, caribe mexicano.