Santiago Luna logra en el ISPS Handa su segundo título sénior

• El español Santiago Luna logró este domingo su segundo título en el circuito europeo sénior de golf al ganar el ISPS Handa PGA Championship, disputado en el campo del Stoke by Nayland Hotel, en Colchester (Essex, Reino Unido).

Madrid, 8 jun.- El español Santiago Luna logró este domingo su segundo título en el circuito europeo sénior de golf al ganar el ISPS Handa PGA Championship, disputado en el campo del Stoke by Nayland Hotel, en Colchester (Essex, Reino Unido).

Luna, de 51 años, salió a la jornada final desde la tercera posición a tres golpes del líder, el danés Steen Tinning, que tuvo que conformarse con el segundo puesto.

El madrileño se ha proclamado campeón con vueltas de 68-71-67-64 para 270 golpes totales, 14 bajo par, y dos de ventaja sobre Tinning.

Luna logra así su segundo torneo en el circuito sénior europeo, en el que compite desde el año pasado. En 2013 se impuso en el SSE Open de Escocia.