Seleccionado de la AFE cae por la mínima en amistoso ante el Kuban Krasnodar

• El equipo de las sesiones AFE, que reúne a jugadores sin contrato del fútbol español, cayó por la mínima ante el Kuban de Krasnodar, conjunto de la primera división rusa que se llevó la victoria por 1-0 gracias al gol conseguido por Traoré.

Oliva (Valencia), 21 ene.- El equipo de las sesiones AFE, que reúne a jugadores sin contrato del fútbol español, cayó por la mínima ante el Kuban de Krasnodar, conjunto de la primera división rusa que se llevó la victoria por 1-0 gracias al gol conseguido por Traoré.

En el partido, tercero en siete días de las Sesiones de entrenamientos AFE y disputado en la localidad valenciana de Oliva, el técnico Sergi Barjuan repartió los minutos de sus futbolistas y todos jugaron un mínimo de 30 ante un rival más poderoso físicamente.

El once de salida de Sesiones AFE fue el formado por Nacho; Kike Tortosa, Aloisio, Chía, Baigorri; Bezares, Redondo, Del Olmo; Aarón, Gio y Roberto. A los 30 minutos, Aarón y Roberto, cedieron su posición a Adri y Jaime Ramírez.

En el segundo tiempo, como es habitual, Sesiones AFE volvió a presentar un equipo distinto, formado por Raúl Navas; Cerveró, Zamora, Eloy Robles, Casquero; Edu Moya, Rober Gutiérrez; Cristian, Jonatan Valle, Adri y Jaime Ramírez, mientras que en el minuto 60, Juanmita y Reyes suplieron a Adri y Jaime Ramírez.

Un tanto a los quince minutos de partido de Traoré le dio la victoria al equipo ruso.

El lunes a las 12 horas, se disputará el cuarto partido de la concentración frente al CSKA de Moscú, rival del Real Madrid CF en Champions League, en las instalaciones del Real Club de Golf Campoamor (Alicante).