Sergio García ya domina en solitario el The Barclays

• El español Sergio García pasóa dominar en solitario el torneo de golf The Barclays, incluido enla serie Playoffs de la PGA, tras el tercer recorrido, que supuso lacaída al segundo puesto del hasta hoy su compañero en el liderato,el estadounidense Nick Watney.

ImageDefault

Redacción deportes, 25 ago.- El español Sergio García pasóa dominar en solitario el torneo de golf The Barclays, incluido enla serie Playoffs de la PGA, tras el tercer recorrido, que supuso lacaída al segundo puesto del hasta hoy su compañero en el liderato,el estadounidense Nick Watney.

García y Wateny mantuvieron un interesante duelo en esta sutercera salida al Bethpage State Parck en Farmingdale (EE.UU.),especialmente en la primera mitad del campo, donde el estadounidenselogró colocarse por delante con un golpe.

Sin embargo, la segunda mitad tuvo como dominador al jugadorespañol, que logró mejorar su tanteo con dos birdies y un solobogey, mientras veía como su rival se hundía con cuatro hoyos porencima de par y uno solo por debajo.

Sergio García terminó por apuntarse 69 golpes, dos bajo par, paraun total de 203 impactos (-10), lo que le sitúa con dos de ventajasobre Watney (205) y en una posición inmejorable para adjudicarse susegunda victoria en el circuito profesional estadounidense, algo queno logra desde 2004, cuando ganó el Byron Nelson Championship y elBuick Classic.

Tiger Woods no tuvo su día al finalizar la jornada con 72 golpes,uno por encima del par, que lo deja en el décimo puesto con un totalde 209 (-4).