Seydou Doumbia salva al CSKA Moscú

• Dos goles en diez minutos delmarfileño Seydou Doumbia dieron la vuelta a la ventaja inicial delSamara (2-1) y el triunfo al vigente campeón, el CSKA Moscú, queobtuvo su primer triunfo en la presente Liga.

Redacción deportes, 22 jul.- Dos goles en diez minutos delmarfileño Seydou Doumbia dieron la vuelta a la ventaja inicial delSamara (2-1) y el triunfo al vigente campeón, el CSKA Moscú, queobtuvo su primer triunfo en la presente Liga.

El CSKA acusó la expulsión a los seis minutos de GeorgiSchennikov. Siete después, Ivan Maksimov marcó de penalti y adelantóal cuadro visitante.

El conjunto de Leonid Slutsky no pudo con su rival hasta lasegunda parte, cuando Doumbia salió en lugar del sueco PontusWernbloom en el 67. Al minuto de estar en el terreno de juego elmarfileño logró el empate. Y después, de penalti, dio el triunfo alCSKA Moscú, que acumula cuatro puntos en las dos jornadasdisputadas.