Simao ya marcó y eliminó al Liverpool en Anfield en 2006

• Madrid.- El portugués Simao Sabrosa, extremo del Atlético de Madrid, ya marcó un gol y eliminó al Liverpool en Anfield con su anterior equipo, el Benfica, en los octavos de final de la Liga de Campeones de la temporada 2005-06, en los que el conjunto luso se impuso por 0-2, tras su ventaja de 1-0 de la ida.

El Liverpool desafía al Atlético en el último paso hacia la final

Ahora llegará a ese estadio con la camiseta rojiblanca, con la misma renta del encuentro de ida y con noventa minutos decisivos por delante en Anfield. No será una experiencia nueva para el futbolista, que probablemente firmaría idéntico marcador que consiguió con el Benfica el 8 de marzo de 2006.

Aquel día, él adelantó al conjunto portugués, con un golazo a los 36 minutos de un partido que cerró su ex compañero Miccoli con el definitivo 0-2 en los últimos instantes de ese choque, la única vez que el Liverpool fue incapaz de remontar en su campo un 1-0 en las nueve ocasiones que tuvo que hacerlo en torneos europeos.