Spartak Moscú retoma el liderato pese a su empate con el Kuban

• El Spartak de Moscú retomó elprimer puesto de la clasificación de la Liga rusa, tras la victoriadel viernes del Rostov, con un empate hoy en su visita al KubanKrasnodar (2-2), en un día también con igualadas del Rubin Kazancontra el CSKA Moscú (0-0) y del Amkar ante el Krylya Sovetov (0-0).

Redacción deportes, 4 ago.- El Spartak de Moscú retomó elprimer puesto de la clasificación de la Liga rusa, tras la victoriadel viernes del Rostov, con un empate hoy en su visita al KubanKrasnodar (2-2), en un día también con igualadas del Rubin Kazancontra el CSKA Moscú (0-0) y del Amkar ante el Krylya Sovetov (0-0).

Un gol de Yura Movsisyan en el minuto 75 dio un punto al Spartakde Valeri Karpin, que se adelantó en el marcador a la media hora,por medio del nigeriano Emmanuel Emenike, pero que encajó dos tantosen el segundo tiempo.

El 2-2 fue suficiente para volver a la cabeza de la tabla, conlos mismos puntos, diez, fruto de tres victorias y un empate encuatro jornadas, que el Rostov, su inmediato perseguidor, pero conmejor diferencia de goles. Tercero es el CSKA Moscú, que igualó hoya cero en su visita al Rubin Kazan de César Navas e Iván Marcano.