Sporting Cristal en la punta tras golear 0-3 a San Martín

• El Sporting Cristal se mantiene hoy en la punta del campeonato Descentralizado de fútbol peruano tras golear a domicilio por 3-0 al San Martín y sumar 29 puntos.

Lima, 19 may.- El Sporting Cristal se mantiene hoy en la punta del campeonato Descentralizado de fútbol peruano tras golear a domicilio por 3-0 al San Martín y sumar 29 puntos.

El delantero Hernán Rengifo fue el encargado de anotar el primer gol a los 47 minutos, tras un fluido trabajo de equipo, mientras que tres minutos después, el defensa local Anthony Molina rechazó mal el balón y metió un autogol.

El tercer tanto lo anotó William Chiroque a los 87 minutos, con un potente remate que superó al portero Ricardo Farro.

Otro equipo que goleó en la jornada fue el José Gálvez que se impuso por 4-1 al Unión Comercio con un dos tantos de penalti de Jerson Vásquez (m. 11 y m.64), actual goleador del torneo con ocho anotaciones, además de tantos de Saulo Aponte (m. 48), Manuel Tejada (m. 89) y el descuento de Víctor Rossel (m. 69).

El Real Garcilaso empató 1-1 con el Sport Huancayo, Universitario ganó como visitante por 1-0 a César Vallejo y Alianza Lima venció por el mismo marcador al UTC.

En otros resultados, León de Huánuco empató a cero con Inti Gas, igual que Cienciano y Melgar.

Por otro lado, una falla en el fluido eléctrico dejó en la oscuridad por unos 13 minutos al estadio Elías Aguirre de la ciudad norteña de Chiclayo, donde se disputaba el encuentro entre Juan Aurich y Pacífico, el cual terminó en un empate a cero.