Tiburones consiguió su primera victoria de la temporada

• Los Tiburones superaron por 1-3 a los Tigres y alcanzaron su primera victoria de la temporada en el béisbol profesional venezolano, en una jornada donde debió ser pospuesto el clásico entre los Navegantes del Magallanes y los Leones del Caracas por lluvia.

Caracas, 21 oct.- Los Tiburones superaron por 1-3 a los Tigres y alcanzaron su primera victoria de la temporada en el béisbol profesional venezolano, en una jornada donde debió ser pospuesto el clásico entre los Navegantes del Magallanes y los Leones del Caracas por lluvia.

En Caracas, se llevó a cabo el partido entre el vigente campeón, Tigres de Aragua, y subcampeón, y fueron los visitantes los que abrieron el marcador gracias al cuadrangular de Guillermo Rodríguez en el tercer episodio, para colocar el 1-0.

En la cuarta entrada, Miguel Rojas impulso la del empate para Tiburones, y cuatro capítulos más tarde el estadounidense Darin Ruf despachó un cuadrangular remolcador de dos carreras para el 1-3 a favor de los locales.

El lanzador Justin Friend se llevó la victoria (1-1), mientras que el pitcher perdedor fue Dakota Watts (0-1).

En Maracaibo, los Cardenales vencieron a las Águilas por 1-2 y se acreditaron su sexta victoria de la temporada, para ubicarse segundo en la clasificación a 1.5 juegos de los Bravos.

La labor del abridor Álex Torres (1-0) fue determinante en la victoria cardenelera, tras mantenerse durante seis entradas y permitir solo una rayita, además de ponchar a ocho rivales.

Las carreras de los locales se produjeron en el cuarto y el sexto tramo, con las impulsadas de Justin Henry y Ernesto Mejía.

El estadounidense Chris Jakubauskas (0-1), debutó en la presente temporada y cargó con su primer revés.

En Margarita, los Bravos perdieron por segunda ocasión en la campaña y frente a los Caribes por 11-10, no obstante conservaron el liderato de la clasificación.

En la primera entrada, el jardinero José Castillo impulsó a Luis Durango para abrir el marcador a favor de la tribu caribeña.

Los locales respondieron en el mismo episodio gracias al batazo de René Reyes que impulsó a Sean Burrougs para igualar 1-1.

Desde entonces y hasta el noveno capítulo las acciones del encuentro se vieron sumergidas en un mar de imparables y carreras producidas por ambos cuadros, hasta el cuadrangular de Jackson Melián con dos en base en la última entrada, para el definitivo 11-10.

Jesús Martínez (1-0) se adjudicó la victoria y Eric Berger (0-1) la derrota.

El presidente de la Liga, Jose Grasso Vecchio, informó a través de su cuenta de Twitter que el encuentro entre los equipos Navegantes y Leones fue pospuesto y ambos deberán escoger una nueva fecha.

En el caso de no decidir en un plazo considerable la nueva fecha para este partido, la Liga lo establecerá.