Tigres ganan y francés Gignac hace su primer gol en el torneo mexicano

• El delantero francés André-Pierre Gignac hizo su primer gol en el torneo Clausura-2016 del fútbol mexicano este sábado y con ello los campeones Tigres aseguraron su triunfo de 2-0 sobre el Morelia en partido de la segunda jornada jugado en el estadio Universitario.

Los felinos ganaban 1-0 desde el minuto 73. Luego, al 75, Gignac se lució con una jugada individual que derivó en el segundo gol del partido.

El ariete galo ingresó al área por el costado izquierdo, con un quiebre se quitó de encima el marcaje de dos defensores morelianos y con un disparo a la base del poste izquierdo aseguró el 2-0 con el que los felinos sumaron sus primeros tres puntos de la campaña.

Para Gignac, este fue su gol número 16 en el balompié azteca, sumándolo a los 15 que lo hicieron el máximo anotador del torneo anterior (considerando la fase regular y las finales).

Antes de su gol, al jugador europeo se le vio muy activo en el área moreliana con tres remates. Al minuto 54 estuvo cerca de anotar, pero estrelló un balón en el travesaño con un disparo de zurda.

Al 78, Gignac recibió su primera tarjeta amarilla en el torneo -sexta en la liga mexicana- por reclamar que le señalaron una falta que cometió a la altura de la media cancha.