Tita Torró y Murugurza se citan en semifinales junto a Hantuchova y Oprandi

• Maria Teresa Torró Flor se impuso a la eslovena Polona Hercog (7-6(3) y 7-6(5)) y se citó en semifinales con la también española Garbiñe Muguruza, quinta favorita, al igual que la suiza Romina Oprandi y la eslovaca Daniela Hantuchova, que superaron los cuartos de final.

Redacción deportes, 25 abr.- Maria Teresa Torró Flor se impuso a la eslovena Polona Hercog (7-6(3) y 7-6(5)) y se citó en semifinales con la también española Garbiñe Muguruza, quinta favorita, al igual que la suiza Romina Oprandi y la eslovaca Daniela Hantuchova, que superaron los cuartos de final.

Torró Flor alcanzó por segunda vez en su carrera, tras el torneo de Tashkent el pasado año, cuando perdió frente a la serbia Bojana Jovanovski, la semifinal de una competición WTA.

Torró Flor mantuvo la solidez en los desempates y superó los cuartos de final para enfrentarse a Garbiñe Murugurza, quinta favorita, que previamente ganó a la israelí Shahar Peer por 6-3 y 6-1.

Por otra parte, la suiza Romina Oprandi ganó a la tercera cabeza de serie, la austríaca Yvonne Meusburger, por un doble 6-4 y se enfrentará a la primera favorita, la eslovaca Daniela Hantuchova, que accedió a semifinales por la incomparecencia de la china Shuai Penga.