Toché salva al Panathinaikos en el clásico y Alcaraz debuta con empate

• El español José Verdú 'Toche'evitó la derrota del Panathinaikos en el clásico heleno ante elOlympiacos (2-2), en el encuentro que cerró la decimocuarta jornadade la Liga de Grecia, en la que debutó Lucas Alcaraz como técnicodel Aris Salónica, que empató en el campo del Asteras Trípoli (1-1).

Redacción deportes, 9 dic.- El español José Verdú 'Toche'evitó la derrota del Panathinaikos en el clásico heleno ante elOlympiacos (2-2), en el encuentro que cerró la decimocuarta jornadade la Liga de Grecia, en la que debutó Lucas Alcaraz como técnicodel Aris Salónica, que empató en el campo del Asteras Trípoli (1-1).

Charalampos Mavrias puso en ventaja al Panathinaikos, que afrontóel choque como local, a los 17 minutos, pero dos goles del argelinode origen francés Rafik Djebbour dieron la vuelta a la situaciónantes del descanso.

En la segunda parte, Toché acudió al rescate del Panathinaikos ylogró el tanto del empate a veinte minutos del final.

El Olympiacos lidera con autoridad la competición helena con ochopuntos de renta respecto al PAOK Salónica.

Por otra parte, Lucas Alcaraz debutó con el Aris Salónica con unempate en el campo del Asteras. El cuadro visitante se adelantó conel tanto de Giannis Gianniotas, de penalti, pero en el tramo final,Christos Kalantzis igualó el partido.

Además, en la decimocuarta jornada, el Platanias y el Veriaempataron sin goles y el Xanthi goleó al Panionios (4-0) con dosgoles del nigeriano Benjamin Onwuachi más los firmados por elfrancés Nicolas Marin y Dimitrios Goutas.