Tottenham golea 4-1 al Sunderland y consolida el cuarto puesto

• El Tottenham goleó 4-1 al Sunderland (19º), este sábado en su estadio White Hart Lane en la 22ª jornada del campeonato inglés, con un doblete del danés Christian Eriksen, y consolidó la cuarta plaza en la clasificación.

El holandés Patrick van Aanholt adelantó a los visitantes (minuto 40) pero a continuación empató Eriksen (42), que firmó su doblete en el 67. Antes el belga Moussa Dembele (60) había logrado el 2-1 y Harry Kane, de penal, consiguió el 4-1.

Con este resultado el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino consolida su cuarto puesto, el último que clasifica para la próxima Liga de Campeones. Tiene 39 puntos, 4 más que el West Ham (5º), que este sábado visita al Newcastle (18º).

Este sábado se disputan otros seis partidos de la 22ª jornada, entre ellos el Manchester City-Cristal Palace y el Chelsea-Everton.

El domingo se disputa un estelar Liverpool-Manchester United y el líder Arsenal juega en el terreno del Stoke City.