Toulalan, expulsado por primera vez en liga tanto en España como en Francia

• El centrocampista francés del Málaga Jeremy Toulalan sufrió en el partido de ayer frente al Villarreal la primera expulsión de su carrera en la liga, tanto en la española, a la que llegó este verano, como en la de su país, donde nunca vio la tarjeta roja en el Nantes ni en el Olympique de Lyon.

Málaga, 29 nov.- El centrocampista francés del Málaga Jeremy Toulalan sufrió en el partido de ayer frente al Villarreal la primera expulsión de su carrera en la liga, tanto en la española, a la que llegó este verano, como en la de su país, donde nunca vio la tarjeta roja en el Nantes ni en el Olympique de Lyon.

Toulalan, que anotó el gol que adelantó a su equipo en la victoria por 2-1 ante los villarrealenses, fue expulsado por doble tarjeta amarilla por el colegiado madrileño Carlos Velasco Carballo, en el minuto 75 del encuentro.

En su etapa en Francia, el internacional galo sí tuvo que abandonar antes de tiempo el terreno de juego en otras competiciones, concretamente en la Liga de Campeones con su último equipo, el Olympique de Lyon, en el minuto 54 de la ida de las semifinales frente al Bayern de Múnich, el 21 de abril de 2010.

Aparte de ser protagonista por su expulsión, Toulalan también destacó ante el Villarreal por inaugurar su cuenta particular como goleador con el Málaga, al marcar de cabeza el 1-0 para su equipo, en el minuto cinco del partido, tras un saque de esquina botado por el centrocampista Santi Cazorla.

Fue su segundo gol en liga a lo largo de su carrera, pues el primero lo marcó con el Nantes el 2 de octubre de 2004 en un partido ante el Estraburgo, en el que el ahora jugador malaguista consiguió en el minuto 93 el 0-2 final en la victoria del equipo de su tierra.