Un gol de Welbeck en el último segundo ante el Leicester anima la Premier League

• El Arsenal remontó y se impuso (2-1) al Leicester que dio la cara en el Emirates y sigue siendo el líder del campeonato inglés.
    • Los gunners, que fueron superiores en la segunda mitad, se quedan a dos puntos de la cabeza de la tabla gracias a los goles de Walcott y Welbeck.
Welbeck anotó el tanto de la victoria del Arsenal en el último segundo. / Getty Images

La Premier League está más bonita que nunca. El Arsenal animó el campeonato inglés tras remontar y conseguir la victoria ante el Leicester gracias a un gol de Welbeck en el último segundo que cerró un partido homérico entre los dos candidatos al título.

El Leicester dio la cara hasta el final pero sucumbió en una gran segunda parte del conjunto gunner que mereció la victoria. Vardy adelantó de penalti a los de Ranieri en la primera mitad y mantenía vivo el sueño de ser campeón del equipo que hace dos temporadas pululaba por la segunda división del club inglés.Explosión total en el Emirates Stadium con el gol de Danny Welbeck para el @Arsenal en la última jugada pic.twitter.com/fhqZBWDXhR— Lucho (@lucianogarzo) febrero 14, 2016

La expulsión de Danny Simpson tras el paso por los vestuarios fue el detonante de un partido que tenía un claro dominador: el Arsenal, que sabedor de que se marchaban sus esperanzas de campeonato, se lanzaron al ataque a por la victoria. Y el ímpetu de los londinenses tuvo su recompensa. Primer Walcott empató a falta de 20 minutos y Welbeck, que reaparecía tras diez meses de lesión, llevó al delirio a la afición del Emirates con un tanto de cabeza sobre la bocina.

Tras la victoria del Arsenal, los de Wenger están con 51 puntos a dos del Leicester, 53, y siguen de lleno en la lucha por una Premier League que está preciosa y promete emociones fuertes en las 12 jornadas que restan.El Tottenham vence al City y se pone a dos puntos del líder

El Tottenham va en serio. El conjunto de Pochettino se impuso al Manchester City en un duelo vital y se colocó a sólo dos puntos de Leicester. Harry Kane adelantó a los visitantes con un tanto de penalti en la segunda mitad peroIheanachohizo soñar a los de Pellegrini con el triunfo haciendo el tanto del empate a falta de 15 minutos para el final del duelo.

Cuando todo hacía indicar que el partido acabaría en tablas,Eriksen anotó el tanto de la victoria de un Tottenham que a día de hoy es el equipo más en forma de la Premier League tras sumar cinco victorias consecutivas. Este resultado deja mal parado un Pellegrini que tiene a su equipo a seis puntos del Leicester, que sigue siendo el líder.El Liverpool arrolla al Aston Villa

El Liverpool aplastó al Aston Villa y sigue escalando posiciones en la tabla camino de la Europa League, principal objetivo que se marcó desde su llegada Jurgen Kloop a su llegada al banquillo del Anfield. El conjunto red se impuso (0-6) al defenestrado Villa en un recital de fútbol y goles donde Sturridge anotó el primer tanto del duelo en su vuelta a los terrenos de juego después de pasar varios meses lesionado.

Milner, Emre Can, Clyne, Touré y Origi completaron la goleada del Liverpool. Curiosa fue la imagen que dejó el choque en la celebración del gol del delantero belga, que un aficionado le propinó un beso en la boca cuando fue a celebrar el tanto con los seguidores del Liverpool.El beso que le ha dado un hincha a Origi en la celebración del gol #FelizSanValentinpic.twitter.com/8Y4S5sVhC8 vía @lenin_lq87— #BenditaPremier (@EPL_es) febrero 14, 2016