Un golpe de fortuna mantiene al Ajax

• Un gol en propia puertaproporcionó la victoria al Ajax, que ganó en el campo del Waalwijk(0-0) y situó al vigente campeón de la Liga de Holanda en la partealta de la clasificación que domina el Alkmaar.

Redacción deportes, 11 dic.- Un gol en propia puertaproporcionó la victoria al Ajax, que ganó en el campo del Waalwijk(0-0) y situó al vigente campeón de la Liga de Holanda en la partealta de la clasificación que domina el Alkmaar.

El caboverdiano Guy Ramos propia puerta anotó en su portería elúnico tanto del encuentro, al borde del descanso. Tres puntos parael Ajax, cuarto en la tabla, pero a ocho puntos del primerclasificado.

Sin embargo, el Feyenoord no sacó más que un punto de Utrecht(2-2). Pudo ser peor la sesión para el conjunto de Rotterdam, con elmarcador en contra hasta la hora de partido, cuando Jerson Cabralhizo el empate.

Por otra parte, el colista, el Venlo, ganó al Roda (2-0). ElVitesse y el Groningen cerraron la sesión sin goles (0-0).