Un triplete de Andre Ayew da el triunfo al Marsella

• Un triplete del ghanés AndreAyew dio la victoria por 3-1 al Marsella ante el colista, elAjaccio, en encuentro adelantado de la trigésima segunda jornada dela Liga de Francia.

Redacción deportes, 4 abr.- Un triplete del ghanés AndreAyew dio la victoria por 3-1 al Marsella ante el colista, elAjaccio, en encuentro adelantado de la trigésima segunda jornada dela Liga de Francia.

El delantero africano abrió la cuenta a los cuatro minutos,aunque el equipo marsellés no sentenció el choque hasta la segundamitad. Ayew amplió la renta en el minuto 60, pero dos después elmarfileño Gadji Tallo acortó distancias.

A falta de un cuarto de hora, Andre Ayew hizo su tercer gol, queselló la victoria de su equipo, que iguala provisionalmente al Lyonen la quinta plaza.