Universidad Católica saca ventaja en cuartos de final del Clausura chileno

• Universidad Católica consiguió este fin de semana una importante ventaja en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura chileno, tras vencer por 3-1 a Audax Italiano en condición de local.

Santiago de Chile, 4 dic.- Universidad Católica consiguió este fin de semana una importante ventaja en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura chileno, tras vencer por 3-1 a Audax Italiano en condición de local.

Los universitarios dirigidos por Mario Lepe fueron dominadores de gran parte del encuentro disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo, en Santiago.

Al término del primer tiempo, Católica se fue al descanso con la tranquilidad del gol convertido por Hans Martínez, la que se acrecentó aún más cuando el capitán Milovan Mirosevic conectó de cabeza un centro y puso el 2-0 en la segunda parte del partido.

Sin embargo, Audax Italiano no decía aún la última palabra y fue así como Sebastián Silva restó para su equipo aunque al final del encuentro Católica puso el lapidario 3-1 tras un formidable cabezazo de Pablo Calandria.

Pese al resultado adverso, Audax Italiano aún tiene la posibilidad de definir la serie en su casa, en el pasto sintético del Bicentenario de La Florida y donde una victoria por dos goles le dejaría en las semifinales del Clausura chileno.