Universitario acaba con sequía en torneo de Perú, que lidera Cristal

• Universitario venció 2-1 a Cienciano de Cusco y acabó con una sequía de cuatro partidos sin ganar en el Torneo Clausura-2015 del fútbol peruano, que sigue liderando Sporting Cristal tras finalizar parcialmente su quinta fecha.

Los goles del cuadro 'crema' que jugo este domingo de local en estadio Monumental de Lima fueron anotados por Raúl Ruidiaz a los 27 y 32 minutos.

Con este resultado, el equipo dirigido por el exjugador Roberto Challe rompió su mala racha de cuatro partidos sin ganar en el Torneo Clausura, que lidera Sporting Cristal con 12 puntos.

Sport Huancayo, que se ubica segundo en la tabla posiciones, humilló a Municipal tras golearlo 5-0 en estadio IV Centenario de Huancayo.

Los tantos del 'rojo matador' fueron anotados por Ever Chávez a los 3 y 54 minutos, Johnny Vidales a los 25 y Víctor Peña a los 57.

El sábado, el líder del torneo Sporting Cristal derroto por goleada 4-0 al colero Ayacucho FC en el estadio Alberto Gallardo de Lima.

Los goles del cuadro 'celeste' fueron anotados por el argentino César 'picante' Pereyra a los 31 minutos, Alexis Cossio a los 38, Carlos Lobatón a los 82, Irven Àvila a los 90.

Unión Comercio con gol del colombiano Lionard Pajoy aprovechó su condición de local en calurosa ciudad de Moyobamba (selva) para vencer 2-0 a UTC de Cajamarca.

Los goles de los 'comerciantes' fueron anotados el veterano delantero colombiano a los 18 minutos y Alexander Sánchez a los 34.

Por su parte, Alianza Lima en su visita empató 1-1 ante Real Garcilaso del Cusco en el estadio Garcilaso de la Vega.

El lunes finalizará la jornada con los partidos León de Huánuco ante César Vallejo y San Martín ante Juan Aurich.

Antes de cada partido de la jornada, se guardó un minuto de silencio por fallecimiento del exentrenador del Cienciano del Cusco y de la selección peruana Freddy Ternero, uno de los técnicos más exitosos del fútbol en Perú que murió el viernes en Lima víctima de un cáncer.

El Torneo Clausura-2015 finalizará el 29 de noviembre y el ganador clasificará a las semifinales por el título nacional 2015 en diciembre.