Universitario empata 2-2 con Juan Aurich y cierra segunda fecha de Apertura en Perú

• Universitario de Deportes empató 2-2 con Juan Aurich de Chiclayo en partido disputado en el estadio Nacional de Lima que cerró la segunda jornada del Torneo Apertura-2016 que lidera Alianza Lima.

El cuadro crema volteó un partido que iba perdiendo 2-0 hasta los últimos minutos con goles del delantero Raúl Ruidíaz a los 68 minutos y con tiro de larga distancia del mediocampista uruguayo Diego Guastavino a los 83.

El 'Ciclón del Norte' había adelantado el marcador con doblete del ariete panameño Luis Tejada a los 17 y 43 minutos.

Con este resultado, Universitario, dirigido por el exjugador Roberto Chale, sumó cuatro puntos en torneo Apertura y se puso a dos del líder Alianza Lima.

La 'U' cambió su localía porque su estadio de El Monumental fue clausurado por actos violentos de sus propios hinchas.

El torneo Apertura es la primera de las cuatro etapas del campeonato del fútbol peruano de este año, y se jugará entre el 5 febrero y 9 mayo en 15 partidos solo de ida, con un receso en encuentros de la selección por la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia 2018.

El ganador del Apertura clasificará a la Copa Sudamericana 2017.