Universitario se impuso a Juan Aurich dirigido por el español Bakero

• Universitario ganó hoy, con gol de Rainer Torres, al Juan Aurich del español José Mari Bakero, con lo cual subió al quinto lugar del torneo, a sólo tres puntos del líder Alianza Lima.

Lima, 10 mar.- Universitario ganó hoy, con gol de Rainer Torres, al Juan Aurich del español José Mari Bakero, con lo cual subió al quinto lugar del torneo, a sólo tres puntos del líder Alianza Lima.

Jugada la quinta fecha del torneo Descentralizado del fútbol peruano, Universitario sumó ocho puntos y se colocó entre los favoritos del torneo, mientras que Aurich marcha en el puesto 11 con seis puntos.

El puntero Alianza Lima empató 2-2 con Sporting Cristal con goles de Wilmer Aguirre y Walter Ibáñez para el primero, en tanto que Joazihno Arroé anotó para el Cristal.

Alianza sumó 11 puntos en el torneo, mientras que Cristal marcha quinto con siete puntos.

José Gálvez de Chimbote ganó 2-1 al Sport Huancayo y subió hasta el segundo lugar de la tabla en el torneo Descentralizado del fútbol peruano.

Los goles de Gálvez fueron anotados por Ricardo Salcedo a los 41 minutos y Claudio Velásquez a los 66 minutos de juego, mientras que Rafael Farfán abrió el marcador para Sport Huancayo a los 30 minutos.

En otros resultados, Melgar de Arequipa cayó por 1-2 ante Inti Gas, lo que provocó la furia de los hinchas y la precipitada renuncia de su entrenador, el argentino Marcelo Straccia.

Los dos goles de Inti Gas fueron anotados por el brasileño Fernando Oliveira, mientras que Antonio Meza Cuadra marcó el tanto de Melgar.