Uruguay derrotó 2-0 a Paraguay en su despedida antes del Mundial de Turquía

• La selección de fútbol sub'20 de Uruguay derrotó hoy por 2-0 a su similar de Paraguay en un partido amistoso que sirvió a ambas plantillas de preparación de cara al Mundial de la categoría que se disputará desde el 21 de junio en Turquía.

Montevideo, 29 may.- La selección de fútbol sub'20 de Uruguay derrotó hoy por 2-0 a su similar de Paraguay en un partido amistoso que sirvió a ambas plantillas de preparación de cara al Mundial de la categoría que se disputará desde el 21 de junio en Turquía.

Para los 'celestes' el encuentro fue la despedida de los aficionados porque viajarán el próximo día 6 hacia Turquía, donde jugarán otros tres partidos de ensayo previo al debut mundialista.

Los goles del encuentro fueron marcados por Georgian de Arrascaeta, del Defensor Sporting, en el minuto 6 y por Rodrigo López, del Roma italiano, en el último minuto de juego.

La selección local sufrió en el segundo tiempo la baja de su defensa y capitán, Emiliano Velázquez, que debió dejar el campo tras sufrir una luxación en su codo derecho.

En principio la lesión causó preocupación, pero la sanidad de la selección uruguaya afirmó que no compromete la participación del defensa en el Mundial.

El encuentro se disputó en la ciudad de Florida, a 90 kilómetros al norte de Montevideo.