Uruguayo Guevgeozián y colombiano Fernández, figuras de Alianza y Melgar en Perú

• El uruguayo Mario Guevgeozián, del Alianza Lima, y el colombiano Omar Fernández, del Melgar de Arequipa, fueron los jugadores extranjeros que brillaron en la sexta fecha del torneo Clausura de la primera división 2015 del fútbol peruano.

Guevgeozián, que volvió a jugar luego de cinco meses por una lesión, anotó el gol de la victoria aliancista 1-0 ante el colero Sport Loreto, en el partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

El 'Huevo' Guevgeozián que ingreso a los 60 minutos del encuentro en reemplazo de su compatriota Gabriel Costa, marcó su tanto tres minutos después luego de aprovechar un error defensivo del cuadro 'charapa'.

"Después de cinco meses vuelvo a marcar, lamentablemente la lesión se me hizo larga, pero la superé y estoy aquí. Solo me queda agradecer a las personas que me apoyaron en mi recuperación", dijo a la prensa el espigado delantero de 29 años.

Con este resultado, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Roverano sumó 7 puntos y se puso a seis del líder Sporting Cristal, que logró un sufrido empate 2-2 ante Cienciano.

Por su parte, el ariete colombiano Omar Fernández, del Melgar de Arequipa, anotó el primer gol del triunfo 2-0 ante Universitario de Deportes en el estadio la Unsa de Arequipa.

El 'Enano' Fernández, que fue una pesadilla para la defensa rival, anotó su gol a los 10 minutos del encuentro, tras aprovechar un 'blooper' del arquero José Carvallo.

"Este triunfo nos permite colocarnos en los primeros lugares del Clausura. Espero seguir aportando con mis goles para lograr el título", comentó a la prensa el ariete de 22 años, que lleva anotados diez goles en el campeonato.

El delantero cafetero fichó en 2014 por Melgar. Antes había militado en el Cruz Azul Hidalgo de la segunda división del fútbol mexicano.