Dos goles del uruguayo Stuani dan victoria al Middlesbrough ante el Sunderland (2-1)

El recién ascendido Middlesbrough del español David Karanka (6º) sigue sin perder en su regreso a la Premier League luego de imponerse 2-1 este domingo en la cancha del Sunderland (18º), con dos goles del uruguayo Christian Stuani, en la segunda fecha del campeonato inglés.

El delantero internacional charrúa abrió el marcador a los 13 minutos con un potente derechazo desde fuera del área que se coló por la escuadra, y amplió la diferencia al filo del descanso al empujar a puerta semivacía un servicio del español Álvaro Negredo.

Ya en la segunda mitad el holandés Van Aanholt anotó el tanto local aprovechando un rechace del arquero (71).

El West Ham y el Bounemouth cierran a las 15h00 GMT la segunda fecha de la Premier League, liderada por el Manchester United, el Manchester City, el Chelsea, y el recién ascendido Hull City, únicos equipos con pleno de victorias en los dos primeros partidos.

-- Resultados de los partidos de la 2ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: