Uruguayo Suárez firma doblete y empuja al Metapán al liderato en El Salvador

• El jugador uruguayo Paolo Suárezanotó hoy dos goles en la victoria del Isidro Metapán por 1-3 contrael Luis Ángel Firpo, lo que impulsó a su equipo al liderato delTorneo de Apertura del fútbol de El Salvador.

San Salvador, 5 oct.- El jugador uruguayo Paolo Suárezanotó hoy dos goles en la victoria del Isidro Metapán por 1-3 contrael Luis Ángel Firpo, lo que impulsó a su equipo al liderato delTorneo de Apertura del fútbol de El Salvador.

Los metapanecos sumaron 20 puntos y desplazaron al FAS, que ahoraestá en la segunda plaza con 18, mientras que el Firpo cayó a laquinta con 15 puntos.

El panameño Anel Canales anotó primero para el Firpo, cuandoapenas se jugaban cinco minutos, pero Suárez igualó hacia el finalde la primera parte.

Suárez puso el 1-2 a los 74 minutos y el recién ingresado OscarEscalante el 1-3 definitivo cuando expiraba el encuentro, que sejugó en el estadio Sergio Torres de Usulután (oriente).

El partido estaba atrasado por los compromisos del Metapán en laLiga de Campeones de la Confederación Norte, Centroamérica y elCaribe de Fútbol (Concacaf).

Los nuevos líderes podrán mantener o ampliar su ventaja elpróximo domingo, cuando visitarán al Vista Hermosa, en otro partidopospuesto, este desde la sexta fecha.

Tras la décima jornada, el pasado fin de semana, el Apertura sereanudará el 15 y 16 de octubre por los partidos que la selecciónnacional jugará el viernes contra la República Dominicana y elmartes ante Islas Caimán por la eliminatoria mundialista, espacioque aprovecha el Metapán para jugar sus dos encuentros aplazados.