Valdés: "en campos como Mestalla se ganan puntos clave"

• El portero del Barcelona, Víctor Valdés, aseguró al término del encuentro entre el Valencia y el Barcelona, que finalizó 2-3, que en campos como el Mestalla se ganan "puntos clave" para el campeonato.

Valencia, 1 sep.- El portero del Barcelona, Víctor Valdés, aseguró al término del encuentro entre el Valencia y el Barcelona, que finalizó 2-3, que en campos como el Mestalla se ganan "puntos clave" para el campeonato.

El guardameta internacional indicó que se queda con los tres puntos "tan disputados" en Mestalla y añadió que "con el 0-3 estaba mucho más fácil, pero con los dos goles al final de la primera parte, el duelo se ha hecho de ida y vuelta en el segundo tiempo".

En el plano personal, Valdés destacó que se siente "contento por las paradas y poder ser importante y ayudando al equipo a sumar victorias importantes".

Cuestionado por si la Liga es solo cosa de dos, el arquero catalán mostró su desacuerdo y argumentó que se tienen que visitar "campos dificilísimos como Mestalla y todos los partidos hay que jugarlos. En estos campos se ganan puntos clave".

Preguntado por si con la llegada del 'Tata' Martino, nuevo entrenador al Barcelona, se ha perdido en posesión del balón, Valdés explicó que ellos siempre intentan "mantener la posesión de la pelota en cada partido, pero cada partido es un mundo y el Valencia con 2-3 se ha venido mucho más arriba".